怎么玩pc蛋蛋赚钱技巧
好獵頭網-中高級人才獵頭網站!服務熱線:400-9910-288 好獵頭   |   登錄 注冊

新西蘭勞務最常見的三種配偶工作簽證詳細介紹

添加時間:2019-05-06 10:01:33
瀏覽次數: 0

如果你拿到了新西蘭勞務的工作簽,那么,你的配偶可以申請配偶簽證,通過配偶簽也可以在新西蘭自由打工。

如果申請人的配偶持有6個月以上的新西蘭工作簽證, 移民局可以給申請人簽發與申請人配偶工作簽證時間相同的配偶類工作簽證。

那么,根據配偶簽證和身份的不同,申請配偶工作簽證的申請人需要具備哪些基本條件呢?我們來分別看下:

第一種:申請人的配偶是新西蘭公民或永久居民,必須滿足以下條件:

1.申請人的配偶必須保證在申請人預計抵達新西蘭之日起的12個月之內符合擔保人的資格。這里需要強調一下,擔保人在過去5年內,不允許在配偶類別下成功擔保過另外一個人或被另外一人擔保。在配偶類別下也不能擔保超過兩個人;

2.滿足“配偶類訪問簽證”要求的無刑事犯罪公證書;

3.證明申請人要申請的在新西蘭停留的時間也是申請人的新西蘭配偶想在新西蘭停留的時間。

注意:

a.對于配偶關系一年以上的申請者,新西蘭移民局會簽發最多兩年的工作簽證;

b.對于配偶關系一年一下的申請者,新西蘭移民局會簽發最多一年的工作簽證,當申請人抵達新西蘭以后,移民局會根據當時的具體情況最多簽發自申請者到達新西蘭之日起兩年的工作簽證。

第二種:申請人的配偶持有新西蘭工作簽證

1.如果申請人的配偶持有6個月以上的新西蘭工作簽證, 移民局可以給申請人簽發與申請人配偶工作簽證時間相同的配偶類工作簽證。

2.申請人的配偶除了要滿足與配偶是新西蘭公民或居民相同條件外,還需注意,如果其工簽是以下情況中的一種或者幾種,申請人不能申請配偶類工作簽證:

a.配偶持有的是移民局在沒有核實完畢其申請的難民身份之前簽發的一種特殊工作簽證;

b.配偶持有假期工作簽證;

c.配偶持有太平洋島國配額工簽;

d.偶持有外國漁船船員工簽。

第三種:申請人的配偶在新西蘭留學,持有有效合法的學生簽證

申請人配偶的學生簽證必須至少滿足一下兩個條件其中一個:

1.所學學歷必須在新西蘭移民局長期短缺列表上,比如會計、教師、獸醫、建筑師、工程造價師等;

2.就讀8級以上學歷

不管以上任何種類的配偶工作簽證,以下兩個條件是必須的:

1. 滿足新西蘭移民局對于申請人健康和人品的要求(體檢報告和無犯罪記錄證明);

2. 申請人必須證明與其在新西蘭的配偶在一起生活并且關系真實、穩定的材料。如:結婚證,共同財產或共享的銀行賬戶,共同的收入,所有合影,以及所有通信及電話賬單等等。請注意提供證據證明的真實穩定性是申請人的義務。https://www.cglw.com/news/1698.html

微信掃一掃
分享到朋友圈

怎么玩pc蛋蛋赚钱技巧